la proposta del nostro chef
Antipasti:
Alici salate maturate in barrique (Acquapazza Gourmet)
Ingredienti: alici, sale, olio, peperoncino, aglio e prezzemolo Allergeni: pesce
Carpaccio di polpo in emulsione di olio e limone con frutta fresca
Ingredienti: polpo, olio, limone, sale, prezzemolo, insalata, frutta Allergeni: molluschi
Tataki di tonno
Ingredienti: tonno, mandorle, semi di papavero, semi di sesamo, verdure, olio, sale, pepe Allergeni: pesce
Crudo di giornata
Ingredienti: secondo disponibilità Allergeni: pesci
primi piatti:
Spaghetti con la colatura di alici € 18.00
Ingr: pasta, olio, prezzemolo, aglio, peperoncino e colatura di alici Allergeni: glutine, pesce
Paccheri con la rana pescatrice
Ingr: pasta, olio, aglio, pomodorini, capperi, prezzemolo, rana pescatrice Allergeni: glutine, pesce
Spaghetti con alici fresche
Ingr: pasta, alici, pomodorini, peperoncino verde dolce, olio, prezzemolo Allergeni: glutine, pesce
Spaghetti con sconcigli e patella
Ingr: pasta, olio, aglio, pomodorini, capperi, prezzemolo, sconcigli, patella, origano, pepe Allergeni: glutine, pesce
Trofietta al pesto cetarese
Ingr: pasta, basilico, olive verdi e nere, mandorle, pinoli, noci, nocciole, olio, formaggio, aglio, colatura di alici Allergeni: glutine, pesce, latte, frutta a guscio
Zito spezzato con genovese di tonno
Ingr: pasta, sedano, carote, cipolla, tonno, formaggio, spezie Allergeni: glutine, sedano, pesce, latte
Tagliatelle con bolognese di tonno
Ingredienti: pasta, tonno, pomodoro, sedano, carota, cipolla Allergeni: glutine, pesce, sedano
Tubetti con gallinella di mare
Ingr: pasta, olio, aglio, pomodorini, capperi, prezzemolo, gallinella di mare Allergeni: glutine, pesce
Spaghetto con ragù di polpo
Ingr.: pasta , olio, aglio, pomodoro, polpo, capperi, prezzemolo, origano, basilico, pepe e colatura di alici Allergeni: pesce, molluschi e glutine
Paccheri con bottarga di tonno e fichi
Ingr: pasta, aglio, olio, prezzemolo, bottarga, fichi Allergeni: pesce, glutine
Spaghetti con alici salate
Ingr: pasta, alici salate, pinoli, uva sultanina, pomodorini, prezzemolo Allergeni: glutine, pesce
Fusillo con totani e pomodorino giallo
Ingr.: pasta, totani, pomodorino giallo, olio, aglio, capperi, origano, pepe, prezzemolo e sale Allergeni: molluschi e glutine
Linguine con l’astice
Ingr: pasta, olio, aglio, pomodorini, astice Allergeni: glutine, crostacei
Paccheri con ricciola
Ingr: pasta, olio, aglio, pomodorini, capperi, prezzemolo, ricciola Allergeni: glutine, pesce
Spaghetti con canocchie
Ingr: pasta, canocchie, olio, pomodorini, capperi, aglio Allergeni: glutine, crostacei
Linguine con bottarga di tonno
Ingr: pasta, olio, aglio, bottarga di tonno Allergeni: pasta, pesce
Calamarata con pomodorini e tartara di alici
Ingr: pasta, olio, aglio, cipolla, pomodorini, origano, alici, pepe, buccia di limone, colatura di alici, pane croccante Allergeni: glutine, pesce
Secondi piatti:
Pezzogna al forno con patate
Ingredienti: pezzogna, olio, aglio, pomodorini, vino bianco, patate e brodo di pesce Allergeni: pesce
Dentice al sale
Ingredienti: dentice, sale Allergeni: pesc
Filetto di pesce allo sfusato amalfitano
Ingredienti: pesce, sale, fartina, burro, acqua, succo di limone, prezzemolo Allergeni: pesce, glutine, latte
Dessert:
Ricotta e pera alla nostra maniera
Ingr.: farina, ricotta, pera, zucchero e liquirizia Allergeni: glutine e latte
Fioccolamì con crema al pistacchio
Ingr: farina, burro, uova, lievito di birra, zucchero, panna, paddy(contiene soia), ricotta zuccherata e pasta pistacchio
Tiramitù
Ingr: uova, zucchero, mascarpone, savoiardi, latte, panna, caffè caldo, crumble (farina di mandorla, burro, zucchero, farina)
*Millefoglie con crema pasticcera, frutta di stagione ed amarena
Ingr: zucchero, uova, farina, burro, latte, limone, frutta di stagione e amarena
Tortino caldo agli agrumi, al cioccolato o alla mela annurca
Ingr: uova, farina, burro, liquore, zucchero, cioccolato o agrumi o mela annurca
Sorbetto secondo disponiblità di produzione
Ingr: acqua e zucchero
Selezione di gelati di nostra produzione
Alici salate maturate in barrique (Acquapazza Gourmet)
Ingr: alici, sale, olio, peperoncino, aglio e prezzemolo
Allergeni: pesce
Carpaccio di polpo in emulsione di olio e limone con frutta fresca
Ingr: polpo, olio, limone, sale, prezzemolo, insalata, frutta
Allergeni: molluschi
Tataki di tonno
Ingr: tonno, mandorle, semi di papavero, semi di sesamo, verdure, olio, sale, pepe
Allergeni: pesce
Crudo di giornata
Ingr: secondo disponibilità
Allergeni: pesci
Spaghetti con colatura di alici (Acquapazza Gourmet)
Ingr: pasta, olio, prezzemolo, aglio, peperoncino e colatura di alici
allergeni: glutine e pesce
Fusillo pomodorino giallo e rosso, peperoncino verde ed alici fresche
Ingr: pasta, cipolla, colatura di alici, pomodorino giallo, rosso e peperoncino verde
Allergeni: glutine, pesce e pomodoro
Zito spezzato con genovese di tonno
Ingr: pasta, sedano, carote, cipolla, tonno, formaggio e spezie
Allergeni: glutine, sedano, pesce e latte
Pezzogna al forno con patate
Ingr: pezzogna, olio, aglio, pomodorini, vino bianco, patate e brodo di pesce
Allergeni: pesce
Dentice al sale
Ingr: dentice, sale
Allergeni: pesce
Filetto di pesce allo sfusato amalfitano
Ingr: pesce, sale, fartina, burro, acqua, succo di limone, prezzemolo
Allergeni: pesce, glutine, latte
Fioccolamì con crema a limone (Prodotto dalla cioccolateria pasticceria Chocolami Cetara)
Ingr: farina, burro, uova, lievito di birra, zucchero, ricotta, panna, buccia di limone,paddy.
Allergeni: glutine e latte
Tiramitù
Ingr: panna, tuorli d’uovo, zucchero, savoiardi, cioccolato caffè caldo
Allergeni: uova, glutine elatte
Scomposta di mille foglie con crema pasticcera ed amarena
Ingr: zucchero, uova, farina, burro, latte, limone, amarena
Allergeni: latte, glutine, uova
Tortino caldo agli agrumi o al cioccolato o alle mele
Ingr: uova, farina, burro, liquore, zucchero, cioccolato o mela o agrumi
Allergeni: glutine, uova e latte
Selezione di gelati di nostra produzione
Sorbetto
Ingr: acqua, limone e zucchero